Мне надо верить
Мне надо верить — счастье будет.
Любовь моя его разбудит,
И солнца луч пронижет мрак.
Ты скажешь мне, что это бред.
Возможно... Я не отрицаю,
Однако я другое знаю:
Без веры моей жизни нет.
Мне надо верить в эту «ложь».
Пойми! Я не могу иначе.
И буду ждать своей удачи,
А не придет она... Так что ж?
Я проживу и без неё,
А вера в трудный час поможет.
Она тогда лишь крылья сложит,
Когда земля возьмет свое.
Свидетельство о публикации №115020703296