На вечный дуб похожа боль
Чем старше, тем пышнее ветки.
Под ним лучи настолько редки,
Что я, как чуда, жду их вновь.
Под той зеленой сединой
Растет души моей цветочек.
Он из немногих одиночек,
Поивших дуб своей слезой.
Лист древа каждый налит ей,
Слезой любви, слезой разлуки.
Цветок мой истощился в муке,
А боль чем дальше, тем сильней.
Свидетельство о публикации №115020703280