Память Скорби

           Леониду  Рогацкому

Господи!
Сегодня  Сорок  Дней,
как  без  Него...
Душа его сегодня отлетит  к Творцу...
К нему  я  относился как к Отцу,
Лишь Время - Врач - притупит боль
к  Нему...


Рецензии