Так тяжко небо, так печально,

Так тяжко небо, так печально,
Все в облаках унылых дум.
Все в этом мире неслучайно —
Не чтит сей истины наш ум.

Слова вражды, проклятий, злобы
Летят из уст под небеса.
Страшнее смертоносной бомбы
Их беспощадная гроза.

Природе мы за все ответим
Самоубийством роковым,
Коль этих туч днесь не заметим,
Коль доброту не воскресим.


Рецензии