Не бойся, друг мой, ничего

Не бойся, друг мой, ничего,
Ведь знаешь ты закон:
Случалось с ним всегда лишь то,
Чего боялся он.
 
Вселенная всегда тебе
Готовит лучший путь,
Возрадуйся своей судьбе,
Ей благодарен будь!
 
И если есть плохие мысли,
Ты их скорее прочь гони,
Возрадуйся мгновеньям жизни,
Ведь быстротечные они.
 
                                   (28.08.04)
 


Рецензии