Воспоминание о войне

   ВОСПОМИНАНИЕ О ВОЙНЕ.
Да, мой друг, была Великая Война,
И  друзья  были у нас  военных лет.
Но война прошла  для  всех сполна,
Но память о друзьях,  конечно, нет.

Давно все разбрелись по белу свету,
Многих даже в живых давно уж нет,
А  каждый помнит про дорожку эту,
Хоть прошло уж  много мирных лет.

И эту фронтовую дружбу не забыть,
А друзья останутся  в душе  навечно.
И  от  воспоминаний хочется  завыть,
Жизнь отдал бы вместо них, конечно.

Я пожил, а они ведь только начинали,
Так и ушли, красивыми, и молодыми.
И  любовь свою  ещё  не повстречали,
И  расстались с друзьями  и родными.
                Вл. Сологубов.07.02.15г.


Рецензии
"нельзя забыть, вернуться невозможно..."

Алла Богаева   19.06.2016 10:45     Заявить о нарушении
Кто видел тот уж не забудет,
Кто прошёл не кому не пожелает.

Владимир Сологубов   19.06.2016 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.