Он не придет!
«Он не придет!»– Не будет все как прежде...
И хоть сидишь сейчас, в его одежде
«Он не придет!»– Просто поверь, пойми...
Не улыбнется, не заговорит.
Не поцелует губ твоих молчанье!
Не заиграет слов его звучанье!
«Он не придет!»– И все перегорит!
А ты так ждешь.. надеешься ...скучаешь...
Болеешь сильно уже третий день подряд
Часы так медленно снежинками летят...
Возле окна сидишь, не понимаешь.
Зачем тогда все это говорил ?
Зачем тогда, вселял в нее надежду?
Она опять заснет не сняв одежду...
«Ты счастье отнял, снова подарил»
И завтра снова будет тихо ждать.
И так неделями, а может и годами...
Судьба безжалостно владеет всеми нами!
И от нее не скрыть, не сбежать!
Свидетельство о публикации №115020703196