Ты не хотел влюбляться

Ты не хотел влюбляться,
Прости, так получилось,
Я не пыталась повлиять,
Стал чаще появляться,
Стал говорить, что снилась,
Стал часто розы присылать.
Ты добивался мягко,
Настойчиво, упорно,
Летая смело в облаках
Была я очень сладкой
И таяла бесспорно
В твоих магических руках.
 Тебя во сне я вижу,
И по тебе скучаю,
Люблю тебя, мой маг.
Хочу, чтоб ты был ближе,
С тобой я забываю
Все горести и страх.
 Ты как Волшебник добрый
Меня околдовал,
Как птичку нежно приручил.
Ты – лучший! Ты – особый,
Спасибо, что поймал,
Любить и верить научил.
 
                                   (28.06.04)


Рецензии