Хороший, добрый человек

Хороший, добрый человек,
В кругу людей ты одинок
Никто тебя не понимает
Ты свои принципы вовек
Уже не спрячешь под замок
И каждый чем-то обижает.
 
Ты тонко чувствуешь людей,
Не огрубел под гнётом жизни,
Умеешь жизнь ценить.
Как избежать сетей?
Быть гордым, но не стать капризным,
И куклой тряпочной не быть…
 
                                   (26. 03. 2004)
 


Рецензии