Не мучай меня, прекрати

Не мучай меня, прекрати
Теребить моё сердце огнём,
Забудь обо мне, отпусти,
С тобою ведь мы не вдвоём.
 
Я чувствую душу твою,
Хоть ты на большом расстоянии
Пускаешь волну, я ловлю,
Но я уже не в состоянии.
 
Картинку рисуешь, я в ней –
Вместе с тобой, нам легко,
Но мне-то при этом больней,
Ведь ты далеко – далеко.
 
Забудь, отвлекись, хоть на миг,
Я чувствую всё, я устала,
Исчезнуть из мыслей твоих…
Я требую мало, так мало…
 
                                   (14.03.04)
 


Рецензии