А ты ищи эту куклу в нарядном платье

А ты ищи эту куклу в нарядном платье.
Ты смотри на нее и горько плачь между строк.
Ах, как бы тебе, да только тебе знать бы,
Что из меня тоже выйдет прок.
А я ведь, ты знаешь, и платье тоже купила,
Да только не знаю как голову с ним совместить.
Ведь я сексуальна, горда и, как там, строптива.
Но думать меня этим платьем не разучить.
Еще я учусь разводить, или как там у вас? Цеплять?
Пока плохо выходит, конечно, жопой вертеть.
Просто разница между вашим "цеплять" и "блять"
Не очень понятна, это ведь надо уметь.
Я одену чулки, каблуки и что там еще на ки.
Я и правда мила, и горда, и сильна /и вообще/
А вокруг, как грибы, нарастут мужики,
Но это пустое, ведь я для тебя, я к тебе!
Да только напрасны старания и голодовки,
По-прежнему я остаюсь не в удел.
Ну нет у меня этой сучьей сноровки,
Прости, я не стану тем "этим", чего ты хотел.
Я просто останусь собой, чтоб счастливой остаться.
/Да нет, не на зло/ Я свое все равно получу.
Тебе нужен повод, чтоб улыбаться,
А я улыбнусь, потому что хочу.

А ты ищи эту куклу в нарядном платье,
А станет совсем одиноко, так приходи.
Я не обещаю /не стану/ тебя верно ждать,
Но стул для тебя всегда пустует внутри.


Рецензии