Нет, не просто так

Нет, не просто так  Возникают чувства,
Исчезает мрак. Вспыхивают буйства
Ты не торопись,
Малость попривыкни,
Надо – отступись,
Осознай и вникни
Дай себе понять, Что привязан крепко,
Что нельзя унять Свои чувства в клетке.
 Пострадай, пойми,
Честен будь с собой,
Пусть горят огни,
Потерпи, постой.
 Чувства закипят, Будет очень жарко,
Выйти захотят, Дай им выйти сладко.
 Жизнь лишь раз живём,
Всё как в сказке сделай,
Если суждено,
Сделай всё умело.
Чтобы не жалеть,  Чтобы восхищаться,
Чтоб багаж иметь, Полный только счастья.
                           
                (12.03.04)


Рецензии