Ты начал игру, ты её и закончил

Ты начал игру, ты её и закончил,
Пропало желанье играть.
Во мне потерял собеседника, впрочем
Я много могла бы сказать.
 
И дружбы в конечном итоге не стало,
Искра… и волна… и покой,
Ну что же, прощай,
моя гордость взыграла,
Поймёт меня кто-то другой.
 
                                               (10.03.04)
 


Рецензии