Прости за то, что дёргаю тебя

Прости за то, что дёргаю тебя,
И отвлекаю от обыденности серой,
К тебе тянусь я , не поняв  себя…
Всё получается так неумело.
 
Мне нужен Друг, способный
всё понять,
От одиночества в потоке бурь спасти,
Способный вакуум этот разогнать
Ты нужен мне, прости меня, прости.
 
В тебе спасителя я вижу своего
Давай подружимся…
                                   не требую всего
                                               (10.03.04)


Рецензии