Мы не воздвигнем замок на песке

Пусть реки новых дальних берегов
Свободой одиночества остудят.
И брызги разлетаются, как люди,
Не значившие больше ничего.

Спасибо очищению реки
От лишней и приевшейся мне пыли.
Друзья, они не позабыли,
Но только их чертоги далеки...

Не будем предаваться мы тоске.
И не заполним душу ложной сутью.
Мы не построим дом свой на распутье.
И не воздвигнем замок на песке.


Рецензии