Птицы зазывают весну

Птицы зазывают весну -
Слышит их пение небо,
Скоро весна приземлится -
Очень  стараются  птицы.

Птицы собираются в стаи
В  неведомой,  дальней  стране -
Скоро  в  облачной  пыли
Растают блики чужой стороны.

Птицы соберут из обломков
Мечты  всех  живущих  на  этой  земле,
Птицы  соберут  из осколков
Взгляды ушедших в край бездонной тоски.

Птицы  зазывают  весну,
Растают  узоры  на окнах -
Крылья страдальной души
Бились  сегодня  о  стекла.


Рецензии