Оставайся самим собой

Оставайся самим собой,
Даже если все против тебя,
Даже если безумно любя,
Даже если надежду губя,
Оставайся самим собой.
 
Оставайся самим собой,
Не сдавайся желаниям низким,
Не перечь неприятностям близким,
Не старайся быть лучше и с риском
Оставайся самим собой.
 
Оставайся самим собой
Время вылечит и покажет,
Кто был честен, а кто был загажен,
Кто естественен, кто напомажен
Оставайся самим собой.
 
Оставайся самим собой.
Всё исправится, смоется, будет
Так, чтоб поняли строгие судьи:
Надо в горе и в радости людям
Оставаться самими собой.
                                   (22.12.03)
 


Рецензии