Расставание

     Ты уезжаешь ненадолго,
     Родной мне человек.
     Так почему же грустно мне,
     Ведь ждет нас радость встречи.
         
Возможно, я предчувствую беду,
Которая разлучит нас навечно.
Иль вижу изменения в тебе,
Способные разрушить мои чувства.

     Но буду верен я тебе,
     Чтоб с нами не случилось,
     И в памяти, и в действиях моих
     Тебе свою я верность сберегу.


Рецензии