Ты счастлив был лишь только с ней

Ты счастлив был лишь только с ней
И лишь её любил,
И радость тех счастливых дней
Совсем не позабыл.
 
Ты ночью длинной и бессонной
Её дыханье вспоминаешь
Глаз и души её бездонной
Ты ни на миг не забываешь.
 
Улыбка доброй феи милой
Тебя преследует всегда
С любовью сказку подарила,
И… испарилась без следа.
                                   (07.11.03)


Рецензии