Ты свет в ночи

Ты – свет в ночи,
Мерцающий, неясный,
Ты – блик свечи
Далёкий и прекрасный
 
Ты – огонёк
В холодном ритме дней,
Ты – мой восторг,
Восторг любви моей.
 
Ты – ангел счастья,
Яркий свет в очах,
Ты –искра страсти,
В круженьи при свечах,
 
Ты – ветерок,
Счастливый смех и плач,
Воды глоток
В пустыне неудач.
 
                        (10.10.03)


Рецензии