Наполнен воздух волшебством

Наполнен воздух волшебством,
Любовь кружится ветерком,
Стоит у горла сладкий ком
И всё плывет, плывёт кругом.
 
Ты нежно губы целовал,
Я извивалась в стоне,
Так ласково ты обнимал,
Туман рождая в доме.
 
Паренье в облаках, дурман
И воздуха дрожанье.
Прекрасный сон, самообман,
Разлука в оправданье
                        ( 14.09.03)


Рецензии