Народ поверил, а кому

Сергей Филиппов.("автоматическое письмо").

Кого народ Украины выбрал в президенты, кому поверил? Мой стих об этом, он называется "Народ поверил, а кому?"


Народ поверил, а кому?
Кто так жестоко поступил,
И сделал из страны – тюрьму,
В крови её всю утопил.


Народа, правда, не нужна,
Он хочет только кабалу,
Чтобы кругом была война,
Несла она, одну беду…


Народ поверил, а кому?
Кто лицемерно врал,
Забрал он у людей мечту,
В стране теперь – аврал.


Как понимать сейчас всё то,
Что с нею происходит?
За это будет отвечать, кто,
Кто здесь, так верховодит?...


Народ поверил, а кому?
Предателю, подстилки.
О нём я громко, так скажу:
«Не стоит он копейки!»


Чтобы о нём нам говорить,
А только, гнать метлой.
Его, надо судить,
И мерой, ох, большой!;










6.02.2015 года.


Рецензии