Рубаи К Небесам лишь с надеждою ты не живи

   "К Небесам лишь с надеждою ты не живи"

Если есть у тебя - мысль.., порой - на восток,
Небеса не оставят тебя, ты же - духом высок!
Но и сам ты дерзай, мысли в труд превращай.
Плова чашу получишь тогда и лепешки кусок.


Рецензии