Ставка Порошенко - лишь война...

Сергей Филиппов.("автоматическое письмо").

И опять про Порошеко, который не как не может успокоится. Мой стих называется "Ставка Порошенко - лишь война.."


Ставка Порошенко – лишь война,
Как танк идёт он на пролом.
Несёт он смерть, кругом беда –
Взрывается за домом дом.


Горят огнём все города,
Деревни и посёлки.
В кого ты превращаешься страна,
Куда несешься, через тернии?...


Ставка Порошенко – лишь война,
Другой он выбор делать же не будет.
Опять есть гонка без конца,
Она, лишь дьявола разбудит.


Что принесёт она всем людям?
Одни потери, боль и страх.
Давайте, это мы осудим.
И небо нам покажет знак…


Ставка Порошенко – лишь война,
Что может он другое предложить?
Напиться допьяна,
А может, с Америкой дружить?


Иль быть – марионеткой у Обамы,
И ждать, когда ему подбросят кость?
Так живут, одни шакалы,
Страна! Ты Порошенко, брось!;











6.02.2015 года.


Рецензии