Стоящий совет поэту...

Лежу потея, но свищу:
Достала поясница,
Лекарство нужное ищу:
А вдруг  оно приснится…

Вот и подушка как всегда
Настолько надоела,
Как не крути - одна беда,
То вправо тянет, влево…

Вот, правда, утром простыня
Закон тот подтверждает:
Нужна для мужика мотня!
Что ноги охлаждает…

А мозг, в спине - вообще злодей
Советам, вняв Арона,
Шипит как змей – вина налей
И похмеляйся снова…

Похмелье, знаю, плохо тоже,
Таким как я, даю совет:
Быстрее покидайте ложе
Плетясь в домашний туалет.

В нём ванна, воду набирайте,
Себя холодной обливайте,
Затем, чтоб ярилась строка
Стакан вонзите коньяка…
  7.02.2015г.


Рецензии
Хандрокид -мазь которая реально лечит.
С коньком двойной результат.

Андрей Тесленко 2   08.02.2015 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.