Шторм

Подул западный ветер,
Поднялась пена на волнах.
Взволновалось море.

Сменилось ветра
Направление,срывает он
Пенные шапки.

Сильная волна
Утаскивает на дно
Песок и камни.

Неразумный не понимает,
Не устоять попавшему
Под суровую волну.

Грозен шторм
В своей ярости.
Не шути со стихией.


Рецензии