Снег

              Мне холодно-я ускоряю бег,
               Я весь дрожу-мне не хватает жара,
                И я бегу как от пожара,
                Бегу от холода -
                Лавиной мокрый снег
                Спускается-тяжёлый и холодный-
                Тут не до сна,не до "прекрасных нег"...

             О,сколько страсти,сколько снега -
              Бесспорный повод для ночлега
               У жаркой печки-я бегу...

             И...жарко мне уже...снег тает...
             И в воду превращается...я пью,
             И я устал уже от бега,
             Я пью её,рождённую из снега,
             Я чувствую,ко мне вернулась НЕГА,
             Живительную влагу - я в раю!!!
            


Рецензии