Вегетарианец
Всего приятней мне на свете!
Люблю ходить в тот гастрономчик,
Что на развилке-пируэте.
Сосиски с полочек свисают,
Копченки важные в корзинах!
Вареные же - "тубусами" -
Блестят под лампами в витринах.
Полк'и, фаланги и шеренги,
Колечки, кольца каруселью!
Я прохожу сквозь это царство -
А запах -дух - виолончелью.
И вот, налюбовавшись вдоволь,
Бреду печальненько с магаза:
Что делать?!- Вегетарианцу?
Варить морковь, ах вот зараза!
Свидетельство о публикации №115020702939