Шок 2 часть
Ты стал звездой. Исполняешь рок, и вдруг в толпе среди фанатов, ты увидел свою учительницу. И у тебя шок....Ты подумал: строит из себя интелегентку, а сама любит тяжёлый рок.....Всем шокам- шок.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115020702907
Рецензии