Ах баба, баба русская
Не жадные,ни слабые.
И не воюем с бабами.
Храни Господь тебя,храни...
Ах баба,баба русская
Моя ж голубоглазая,
Моя ж ты светлорусая
И с талией не узкою.
Всё терпишь,тянешь,носишься
С котомками да детками.
С мужьями да соседками,
И ни куда не просишься.
При жизни быть героями
С рождения настроены,
Вы боритесь с устоями
И мужними запоями.
И плачете с утайкою,
В подушку тёмным вечером,
Растянутою майкою-
Утрёшься,делать нечего.
А утром снова счастливы,
Улыбки да приветики,
Мои вы ненаглядные;
Людмилы,Гали,Светики.
Мои вы светлоликие,
Достойны быть великими.
Храните только лучшее,
И ни кого не слушайте.
Ах баба,баба русская;
Не громкая,ни грустная,
Покладистая,нежная
Душа ты белоснежная.
07.02.15.
Свидетельство о публикации №115020702901
Давно русские бабы не слышали таких простых и искренних слов.
Филиппова Галина 07.02.2015 20:07 Заявить о нарушении