Мотылёк

Мотылёк, кружась у лампы,
Не знает,что сожгёт крыло...
Так и мы,в плену расплаты,
Вокруг судьбы кружим давно...

Давно мучительная жажда...
Наружу рвётся изнутри,
Чтоб, увидев свет однажды,
Искать спасения у тьмы...!

Жизни сладость-пламень яркий,
Язычком к себе зовёт.
Мотылёк, сгорая в рамке...
На стол у лампы упадёт.


Рецензии