Укрыли сопки на ночь нежно облака

Укрыли сопки на ночь нежно облака
          И тихо дождик поспешил на встречу
                Нам жить у сопок долго, до звонка
                Но этой жизни почему-то не перечу

Погода снова нас не радует с утра
          И льды плывут по речке неустанно
                Но здесь холодная, весенняя пора
                Бывает очень нежной, как ни странно

Для всех она была загадкой, Колыма
            Но нас манили драгоценные металлы
                Ни одного они сводили здесь с ума
                Но все хотели преумножить капиталы

И мы идём опять в заснеженную даль
            Вскрывая сопки, тундры, километры
                Пусть дней ушедших нам немного жаль
                Но все что было, пусть уносят ветры


Рецензии