Укрыл октябрь ярко желтый цвет

Укрыл октябрь ярко желтый цвет
            Своим пушистым белым покрывалом
                И только стланик зеленью одет
                Под снежным изумительным завалом

Застыли реки на зиму во льдах
            Не спорят сопки больше с облаками
                И только тропки зверя на снегах
                Узоры нам рисуют под ногами

Здесь с каждым днём сильнее холода
                В морозном небе звёзды ярче светят
                А мы любуемся природой, как всегда
                И лишь слепые эту сказку не заметят


Рецензии