Сейчас июнь

Сейчас июнь, но снег не весь растаял
             Хотя деревья все зелёные стоят
                Мои любимые, грущу, что вас оставил
                В ночи теперь так долго дни летят

Теперь за вами очень сильно я скучаю
             Не знаю, как живёте с мамой без меня
                Я это всё здесь безупречно понимаю
                И день за днём живу, любовь свою храня

Вы верьте, я вернусь к вам, дорогие
              Четыре месяца осталось здесь мне быть
                Мы будем, как и раньше, в дни былые
                Семьёю крепкой на прогулки выходить

Но а пока, мои родные, не грустите
               Душой я рядом, помните всегда
                И если можно, грусть на волю отпустите
                Я здесь о вас не забываю никогда

А вы мне душу согреваете ночами
                На Колыме они холодные всегда
                Но я считаю дни до встречи с вами
                Хоть Колыма уносит вдаль мои года


Рецензии