Ветер в чистом поле

Ветер в чистом поле свищет,
Волком воет по ночам.
Прошлое дорогу ищет
В будущее по свечам.

Так полсотни лет промчалось
Незаметно для меня.
Только в памяти осталась
Жизнь весёлая моя.

Не грусти и не печалься,
"Всё пройдёт,как с яблонь дым"
Лишь прошу в душе останься-
Ты останься молодым.


Рецензии