Зимний Югъ

  В - 120 gradusoff
налились бедра

трусы- подлопнули
не выдержала сталь 

 Переметнулaсь -  disposition
likely

 Витр надувал - к клинку пухЪ
страусиный ,
в - клинке
kak за спиною
отммразилась -  млядь

(  -   Again нажралась , б-лядь    ?
Миг 00-2
   отточен Ъ  )

 -  Жрать  -  хочешь рис ты 
как собака

   ( Билл-б тут -  б расхохотался  )

 -   Побольше-б фильмов  !
 -   Толку -  ?

 -  Тогда дрочите в-тихомолку  !
 

 


Рецензии