не хватает
Да, лучше и не скажешь ведь.
Когда внутри то снег, то слякоть,
Взять чаю или умереть?
Когда писать нет сил и смысла,
Когда ложишься в пять утра,
Когда смешались даты, числа,
Когда повеситься пора,
Когда дрожат всё чаще руки,
И скулы влажные от слёз ,
Когда ничтожны все те муки,
Что ты когда-то перенёс,
Когда и музыка бессильна,
Любимый фильм и шоколад,
Когда внутри лишь тьмы засилье,
И каждый день как сущий ад,
Когда не радуют ни встречи,
Ни главы из прекрасных книг,
Когда веселье вдруг под вечер
Раскрасит жизнь, но лишь на миг,
Когда не спится, и не естся,
Когда противен каждый вдох,
И боль внутри шумит оркестром,
И мысли "Поскорей б я сдох",
Когда нет веры, и нет цели,
И сердце тлеет как фетиль,
Когда тревоги налетели
И заклевали, словно гниль,
Когда отвык марать бумагу
Штрихами от карандаша,
Когда вернее выпить яду,
Когда изломана душа...
Пусть ритм изначально другой.
И строфа всё ломает.
Весь смысл в строчке одной:
"Мне тебя не хватает."
Свидетельство о публикации №115020702751
Рина По 12.08.2016 16:58 Заявить о нарушении