На всякий случай, или Мало ли чего

Куплю ка я пальто, на всякий случай,
Пусть,всё же будет, мало ли чего!
Правда в таких не ходит уж не кто
И воротник хоть тёплый, но колючий

Нет, лучше я куплю микроволновку,
А чё? пусть будит, мало ли чего!
На них вон в ЦУМе скидочка давно,
А может взять горящую путёвку?

В Болгарии я не был ни когда,
Дальше "Засранска" ни куда не ездил,
Нет, был когда то у сестрёнки в Пензе,
Но там, как и у нас, кругом беда

А может мне купить продуктов тачку -
- Муки, гороха, гречки пять кило,
Нет лучше десять,мало ли чего!
И соли, ну ещё, хотя бы пачку

Снесу ка лучше в банк свою заначку!
На всякий случай, мало ли чего!
Вдруг банк подставит мне своё плечо?
Ну как же быть!? - весь ум на раскорячку

А может мне вообще не напрягаться?
Вдруг это вредно, мало ли чего!
Пока лишь водка дешевеет да вино,
Ну что ж,хоть что то - будим расслабляться.


Рецензии