Кто нынче может, тот не хочет,

Кто нынче может,  тот не хочет,
В пословицах обычно говорят,
Уставших так много,  интернет, кишит,
 Службистах  я молчу, там вообще
не протолкнутся, одних консультантов
 по три ряда, а сколько осталось в кабинетах,
 и каждого ноубук с подсказкой готовый,
 на любой    вопрос ответ готов,
На  производстве  сплетен, казусы тоже бывают
 Кто мог подумать, всплыли  электрички,
Давно уже никто не ездит кроме электората,
 Да и давно приучили, ходит пешком,
 Такой бизнес  погубили, одних откатов,
На яхты  супер-пупер,  всегда  хватало,
  Куршевель,  хоть целый год, потеряли,
А лошару,   пробивного, кто  доложил
 кто ????,на дыбу, дружно все решили,
 Главное сейчас поймать,
За  яйки подвесить, чтобы наследства не давал,
 ЕГО  нельзя,
Хотя, он  без  малинового пиджака,можно,
Но разводит, кто будет, стрелки, дележ бабла,
Такого кадра, тереть  нельзя,
дед


Рецензии