дыхание

Мысли распускаются под утро
Лишь найдут в своей душе цветок,
И дыхание это очень мудро,
Мир, и ты возьми себе глоток

Тонко опоясан мотыльками,
Расцветай, ты дом, любимый мой,
Знаем все тебя материками,
А душа все говорит, живой

Сколько красок тонко проявилось,
Берега великих твоих душ,
Быть твоей я ощутила милость,
Вот и на колени опущусь


7.02.2015


Рецензии