Я - гандон! Часть 2

Как тяжело любить и ненавидеть
Одно лицо, один с ума сводящий взгляд,
Уйти пытаться и в бессилии остаться,
Вернуться снова, просто бросив взгляд назад.
Да, я ЛЮБЛЮ, и столько ж НЕНАВИЖУ
Изгибы тела твоего, и свет и мрак твоей  ДУШИ,
Которую я предавал неспешно,
Пытаясь отношения построить на недоверии и лжи
С другим теперь Ты, не моя сейчас,
Не я вкушу страсть   тела  Твоего, а он
В который раз себе я прошепчу
Жизнь удалась  и я  ГАНДОН...


Рецензии