Бой объявляется

Невероятное небо над головой
синевы невероятной и глубины.
Рука поднимается кверху: в бой.
Бой объявляется без войны.
Без генералов объявлен бой.
Летят снаряды в больниц руины.
Расколото небо той самой рукой,
что провозгласила страну Украину.


Рецензии