Путь

На пустых листках бумаги
Пара капель от чернил,
Возрождаются во взгляде
Мысли что давно забыл.

По дороге мыслей звёздных,
Что открыл мне млечный путь,
Вереницы капель поздних
Приземляются на грудь.

Свежий воздух несвободы
Я почувствовать готов.
Нету здесь плохой погоды,
Нету тут кошмарных снов.

Только звёзды и равнина,
Уголь, воздух и вода.
Пройдёт жизни половина,
Я опять вернусь сюда.

Не забыть дороги запах,
Что я видел в темноте,
Что принёс мне волк на лапах,
И открыл мне путь к мечте.


Рецензии