Глюк

Ты холодна в постели
В любовь играешь плохо
Дрянь серости недели
А поцелуев кроха

Наш ужин из печали
Взгляд тусклый и без блеска
А сердце лёд в бокале
Дом рушится без треска

Мне больно от удара
Мы снова под луною
Проснулся от кошмара
Ты глупо спишь со мною


Рецензии