По следу луны

Как  хочется порой от мира скрыться.
Исчезнуть, расстворившись навсегда,
Мечтой своей разбитою прикрыться,
Уйти...бесповоротно...в никуда.

Забыть напрасно прожитые годы,
Лишившие всех тех, кто дорог был.
И вдоль обманно теплых  небосводов
Бежать по следу тех, кто волком выл.

Куда-то далеко брести бесцельно,
Не думая, что вовсе не поймут.
Тоскою злою раненый смертельно
Один...в свои последних пять минут...

Усталость греет вырванную душу,
Которую в руках с собой несу.
Я сам ее лечил... и тут же рушу...
Но в этот раз ее я не спасу.

Бежать, пока не поздно, от себя же.
И время есть, чтоб дыры залатать, -
Клыки судьбы на нежной волчьей коже
Сочатся болью...мне не привыкать...

7.02.2015


Рецензии