Поверь, что знать никто не может

Поверь,  что  знать  никто  не  может
Мы  все  идем  напропалую ...
Кто  любит,  тот  уж  не  тревожит!
А  кто  не  любит,  тех  целуем!
А  жизнь  загадкой  не  бывает,
Всегда  случается  иначе.
Когда  бессмысленно  смеемся,
Потом  осмысливая  плачем.

21.01.15


Рецензии