Ты слишком молода

Ты молода,восторженно прекрастна;в мечтах теряешься,надеешься на чудо.Что происходит,только времени подвластно;но рядом я с тобой уже не буду.Я вижу ты совсем меня не любишь и не скрываешь чуств своих к другим.Я ухожу,но знаю-не забудешь и будешь сожалеть,что счастья горек дым.Предвосхищать дальнейшие события мне тяжело,но вижу точно я.Твои страдания,в позднейших днях  развития,сметут надежды,тогда вспомнишь и меня.


Рецензии