Стая диких псин
Стая диких псин!
Лучше ночью не ходить-
Если ты один.
Больно уж кусачие,
Отчего-то злы.
Видно жизнь такая вот:
Голод, грязь, углы...
Хоть порой жалеешь их,
Кинешь им кусок, -
Прикупить все ж надо бы
Парочку сапог.
Свидетельство о публикации №115020702561