прости

Продли мне сладостную муку
Отрежь ещё кусок тепла.
Прочти поэму о разлуке
И спать отправь где ночь бела.

Сотри из памяти все строки
И тех ночей не сбытый сон.
Не нужный груз оставь в дороге
Прости, что я в тебя влюблён.


Рецензии