С началом
куда? да прочь отсюда
там вяжут свитера
на снегирей тела
и за стеклом слышны
метелей пересуды
там тягостна беда
зато печаль светла
забудем этот мир
врагов друзей и прочих
мы сможем вновь начать
жизнь с чистого листа
ты сможешь там любить
того кого захочешь
а я миную ту
которая не та.
Свидетельство о публикации №115020700251